城子河区农产品冷藏保鲜设施项目验收报告

 

按照《2021年黑龙江省农产品产地冷藏保鲜设施建设实施方案》的要求,城子河区制订了《2021年城子河区农产品产地冷藏保鲜设施建设实施方案》,经过组织实施,于202111月末对该项目进行了验收。

验收工作采取建设主体自行设备运行验收,市验收组查看建设主体新型农业经营主体信息直报系统APP申报文件、项目建设内业资料和现场实地查验等方式开展,验收情况如下:城子河区隆田家庭农场建设了1个机械冷藏保鲜库,总面积360平方米、高3.7米,总容积1332立方米。其中,高温冷库135平方米、库容499.5立方米,低温冷库两个,共225平方米、库容832.5立方米。新建了贮藏设施专用供配电设备,变压器一台,安装了冷库机组三组运行设备。

城子河区隆田家庭农场严格按照方案实施,投资240万元,建设了3个冷藏保鲜设施,项目验收合格,需补贴资金72万元。项目资金到位后,验收结果将在城子河区政府网站公示5个工作日,公示无异议后项目奖补资金将按照程序予以拨付。 

 

 

2021123