城西街道金三角社区新时代文明实践站开展“爱满人间 情暖人心”走访慰问志愿服务活动

为弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,新春佳节来临之际,城西街道金三角社区新时代文明实践站开展“爱满人间 情暖人心”走访慰问活动。1月9日上午,城西街道新时代文明实践所所长王宏、金三角社区实践站站长李微带队走访慰问辖区孤寡老人和事实无人抚养儿童,为老人、儿童送去了面粉、大米、水饺、罐头、牛奶等慰问品,把党的关心与温暖送到他们的手中,让他们感受到了社区的新年祝福和关怀,过一个幸福、欢乐、祥和的春节。

走访慰问中,城西街道新时代文明实践所所长王宏与孤寡老人、事实无人抚养儿童亲切地聊家常,详细了解了老人、儿童的身体健康状况、生活情况及儿童的学习情况,并认真记录下他们的困难和需求,鼓励用积极乐观的心态面对生活。

活动结束后,城西街道金三角社区实践站所有工作人员纷纷表态,今后会将辖区各项志愿服务活动做实做细,为辖区居民办实事、办好事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。