区市场监督管理局开展党史学习教育专题学习及党史知识测试活动

     为引导全体干部职工学好百年党史,传承红色基因,凝聚奋进力量,努力推动党史学习教育高质量、见实效。528日,区市场监督管理局召开党史学习教育专题学习及党史知识测试活动。

此次专题测试内容全面,覆盖广泛,紧密围绕中国共产党历史知识测试等党史学习教育重点学习内容开展,具有很强的针对性和指导性。开展党史知识测试是对党史学习情况的考核和检验,也是对学习成果的一次巩固和提升,达到了以考促学、学以致用的预期目标,进一步激发了全体干部职工学习党史的自觉性和主动性,筑牢思想理论根基,营造了比学赶超的浓厚学习氛围。

此次测试,也是区市场监督管理局推动党史学习教育向纵深开展的一项重要举措,确保了党史学习教育学有所获,激励全体干部职工在学懂弄通上下功夫,切实将党史学习教育融入到市场监管工作中去,推动市场监管工作高效开展。

今后将继续开展不定期党史知识测试,通过测试了解党史学习效果,分析学习教育中的不足与短板,进而调整学习重点,优化学习内容,确保党史学习教育扎实开展。