成功签约!城子河招商引资再添硕果

9月8日,区委副书记、政府区长孙立君、政府副区长杜翀、发改局局长张岩,赴厦门参加黑龙江——福建(厦门)企业合作交流会,与优秀企业沟通,寻找合作商机为城子河区发展助力。

参与此次活动的有副省长、省政协副主席李海涛,省政府副秘书长于宸,省商务厅党组书记刘海城,省直有关单位负责人,13个市(地)政府(行署)分管负责人。

 

会议通过观看黑龙江省省情宣传片,发布《“4567”产业发展规划和合作机遇》《黑龙江省大农业发展合作机遇》《黑龙江省向北开放合作优势和机遇》等政策文件,以及李海涛的发言,让厦门市政府及企业代表对黑龙江经济社会发展态势有了全面的了解。

在会场,区招商小分队与各界企业家代表亲切交流,孙立君与克莱兹曼公司授权委托人李国鹏开展了深入沟通。该公司主营医疗器械、医用口罩、核酸检测试剂盒、喉腔镜、假发等生产加工项目,双方经过友好协商后,在交流会现场进行签约。生物经济拥有非常大的潜在经济效益和十分广阔的运用前景,此次签约,成功填补了我区生物经济发展领域的空白。