城子河区关工委、教育局开展争做“十小明星”总结表彰活动

为表彰在全区争做“十小明星”活动中的先进集体、先进个人和优秀学生,充分发挥典型的示范、引领和带动作用,1117日,城子河区关工委、教育局联合举行了争做“十小明星”总结表彰活动。

会上,表彰了城子河小学关心下一代工作领导小组等3个先进集体,张晓军、孙玉红、杨媛媛等3名先进个人。选树了城子河小学“科技小闯将”王睿霖同学、晨兴中学“特长小达人”刘禹含同学等12名优秀的校园“十小明星”。这些精选的校园小明星在学校中以其独有的优势或特长鼓舞带动着身边的同学。

区关工委主任侯庆梅、教育局局长姜洪斌为他们颁发了证书。侯庆梅主任做了总结讲话。侯主任要求受到表彰的先进集体继续创造性开展好“十小明星”活动,将其作为促进学校德育教育的有效手段;鼓舞选树的“十小明星”充分发挥自身优势,希望他们像种子一样散播在校园之中,成为点燃身边少年奋进热情的星星之火,让更多的特长小达人、劳动小能手、善思小智童等校园小明星闪烁在校园的每个角落。